Saturday, August 12, 2006

Update PC-BSD ke 1.2 kok gagal terus yah?

Udah 2 kali gue coba update PCBSD gue dari 1.11a ke 1.2. Dan semuanya gagal. Terakhir coba, kemaren, 11 Agustus 2006. Gue heran... Yang rusak, flash disk gue (minjem sih :p), waktu download ga sempurna, atau memang file-nya rusak dari sananya? Soalnya, setiap gue install, pasti pesannya sama. "File is corrupt. Please re-download" (kira-kira kayak gitu).

Dua-duanya memang gue coba download dari mirror PCBSD di CBN. Yang pertama gue bakar (burn) ke CD dan gagal (CD-nya gue buang). Yang kedua, gue bawa pake flash disk. Dan sampe rumah, gagal lagi. Sebel!!

Sekarang gue lagi download dari mirror yang di USA sana. Mudah-mudahan berhasil.
Kalo gagal lagi, mungkin gue burn aja kali ISO-nya.
[Berdoa Mode = ON ]
Post a Comment