Friday, January 12, 2007

Coba Performancing Lagi

Gue mau coba performancing lagi neh. Bisa masuk ga yah? Soalnya sejak Blogspot punya fitur baru (New Blogger yang kerjasama dengan GMail), Performancing gue ga bisa jalan lagi.



Kan jadi susah kalo harus login ke Blogspot baru posting. Karena itu, mari kita lihat sekarang. Kalo loe bisa baca posting ini, berarti Performancing bisa bekerja lagi.



Tapi, ternyata bisa masuk Blogspot, masuknya ke Draft yang berarti belum di post. Untuk bisa posting, gue harus masukin Word Verification dulu. Artinya lagi, gue harus login ke Blogspot juga donk. Yah, kerja 2 x deh. :(

Harus cari cara nih biar ga begini terus... (berpikir MODE = ON)
Post a Comment